г. Ярославль,
Тутаевское шоссе, 93, оф. 519
+7 (4852) 77-01-68, 77-04-64
8 (800) 500-64-85 

yarturbo@mail.ru

Купи оригинальную продукцию ЯМЗ и получи ПРИЗ 29.03.2018 Купи оригинальную продукцию ЯМЗ и получи ПРИЗ
01.04.2018 Группа ГАЗ
с 1 апреля 2018 года - 30 сентября 2018 года ПАО "Автодизель" проводит кампанию  Купи оригинальную продукцию ЯМЗ и получи ПРИЗ» !!! Условия рекламной кампании позволяют приобрести продукцию ЯМЗ с наклеенным СТИКЕРОМ, гарантирующий оригинальность изделия и получения денежного приза до 350 рублей на счет мобильного телефона.
Подробные условия акции размещены на сайте ПАО "Автодизель" : http://www.ymzmotor-promo.ru

Группа ГАЗ 02.03.2018 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ"  начала продажи микроавтобусов "ГАЗель NEXT" и "ГАЗель NEXT Citiline" на Филиппинах.
Согласно информации, продажи и постпродажное обслуживание автомобилей будут вестись на базе пяти дилерских центров Gazelle Motors Corp. ("дочка" Eastern Petroleum, которая входит в ТОП-1000 крупнейших корпораций на Филиппинах), а также через партнерские станции технического обслуживания.
По словам старшего вице-президента по продажам и маркетингу "Группы ГАЗ" Кристиана Кремера, старт продаж стал первым этапом выхода компании на филиппинский рынок, который "интересен и с коммерческой точки зрения, и с точки зрения участия в масштабной программе обновления общественного транспорта".

Группа ГАЗ 28.02.2018 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ" продемонстрировала новый электробус мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Московской области Андрею Воробьеву. Презентация электробуса состоялась на Ликинском автобусном заводе в рамках торжественной церемонии подписания соглашения между правительством Москвы и правительством Московской области о сотрудничестве с целью развитии промышленного потенциала региона.
Новый электробус ГАЗ разработан с учетом результатов опытной эксплуатации, которая была проведена в январе-июле 2017 года, и в соответствии с техническим заданием ГУП "Мосгортранс" на поставку электробусов в Москву, а также общих требований столицы к системе общественного транспорта, которые на сегодняшний момент являются самыми жесткими в стране и соответствуют требованиям ведущих европейских столиц.

МАЗ Минский Автомобильный завод 14.02.2018 МАЗ Минский Автомобильный завод
Компания "Тошшахартрансхизмат" проведет испытания автобуса большой вместимости МАЗ  и автобуса средней вместимости Lotos (изготавливается по лицензии МАЗ в Татарстане). Оба автобуса являются низкопольными и работают на сжатом природном газе.
"Тошшахартрансхизмат" получила предложение от белорусской стороны испытать их автобусы и согласились.

Группа ГАЗ 09.02.2018 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ" начала продажи цельнометаллического фургона "ГАЗель Next" в Турции.
Согласно информации, первые поставки фургонов дилерам начались осенью 2017 года, а начиная с февраля этого года автомобили стали доступны во всей дилерской сети ГАЗа в Турции.
Автомобили производятся на собственном сборочном предприятии "Группы ГАЗ" в Сакарье. Производство цельнометаллических фургонов и фургонов-комби было запущено в августе 2017 года.

Группа ГАЗ 01.02.2018 Группа ГАЗ
Группа ГАЗ договорилась с кубинским «Техноимпортом» о сборке на Кубе в 2018 году 620 автомобилей из модельного ряда российского производителя.
«Предприятия „Группы ГАЗ“ заключили договоры с кубинским государственным предприятием „Техноимпорт“ на организацию производства на Кубе автомобилей „ГАЗ“ и „Урал“. В планах на 2018 год сборка на одном из предприятий Республики Куба 120 автомобилей „ГАЗ“ и 500 грузовиков „Урал“

Группа ГАЗ 31.01.2018 Группа ГАЗ
В январе АО "Сахаэнерго" приобрело три грузовых автомобиля марки "Урал". Новые машины в скором времени будут направлены в Булунский, Среднеколымский и Олекминский филиалы компании.
Основная задача приобретенных специализированных автомашин – доставка дизельного топлива в отдаленные населенные пункты. Машины отличает высокая проходимость и универсальность — при необходимости топливные емкости демонтируются, и в кузове можно перевозить технические грузы.
Специалисты энеркокомпании отмечают, что при работе в северных и арктических филиалах спецтехника имеет высокую степень износа, чему способствует неразвитость инфраструктуры и отсутствие дорог на отдаленных участках транспортного сообщения. Обновление автопарка "Сахаэнерго" проводится регулярно в рамках реализации инвестиционной программы Общества

БЕЛАЗ 24.01.2018 БЕЛАЗ
БЕЛАЗ представит свою продукцию в Судане.
В 2018 году одними из основных потребителей продукции ОАО "БЕЛАЗ" будут горнодобывающие предприятия Африки. Белазовская техника уже эксплуатируется в странах африканского континента Анголе, ЮАР, Марокко.
Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75139 в карьере Анголы
Сегодня укрепляется и деловое сотрудничество между ОАО "БЕЛАЗ" и горнодобывающими компаниями Судана: делегации этой восточноафриканской страны неоднократно посещали Белорусский автомобильный завод.
22-29 января 2018 года в столице Судана Хартуме пройдет 35-я Международная выставка International Fair of Khartoum, на которой в рамках экспозиции белорусских производителей будет представлена и продукция ОАО "БЕЛАЗ". На коллективном стенде предприятий Республики Беларусь №96М специалисты Белорусского автомобильного завода познакомят гостей с образцами выпускаемой продукции. Особое внимание будет уделено карьерным самосвалам серии БЕЛАЗ-7558 грузоподъемностью 90 тонн с электромеханической трансмиссией, которые уже успешно эксплуатируются в ЮАР и перспективны для горнодобывающих компаний этого региона.

БЕЛАЗ 20.12.2017 БЕЛАЗ
В ноябре, как и в предыдущие месяцы текущего года, показатели внешнеэкономической деятельности ОАО "БЕЛАЗ" набирали обороты.
Продукция предприятия была поставлена в 28 стран мира, около 96% реализовано на экспорт (темп роста составил 188,0%). С начала года в сравнении с аналогичным периодом прошлого рост произошел по всем регионам:
– Россия (темп роста 182,1%);
– страны СНГ (темп роста 215,5%);
– страны дальнего зарубежья (темп роста 178,2%).
Объем отгрузки увеличился на 89,3%. Следует отметить, что показатель суммарной грузоподъемности проданных карьерных самосвалов вырос почти в 2 раза – с 50,4 тыс. тонн до 92,0 тыс. тонн. Это увеличение в большой степени связано с ростом отгрузки самосвалов именно большой грузоподъемности: +276 ед. к январю-ноябрю 2016 года.
Лидируют в объеме отгрузки с начала года карьерные самосвалы базового класса грузоподъемности 110-130 тонн – 42,8%. На втором и третьем месте в этом списке находятся 220–240-тонные – 14,4% и 90-тонные самосвалы – 13,2%.

МАЗ Минский Автомобильный завод 15.12.2017 МАЗ Минский Автомобильный завод
15 декабря на Минском автомобильном заводе прошло совещание дирекции ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" и представителей Ассоциации международных автомобильных перевозчиков "БАМАП", членов правления "БАМАП" и руководителей региональных представительств "БАМАП".
Членам ассоциации были представлены новинки автотехники МАЗ: седельный тягач МАЗ-5440М9 с двигателем экологического класса Евро-6, и седельный тягач МАЗ-5440Y8, работающий на газовом топливе, с двигателем экологического класса Евро-5. Как отметили представители ассоциации, обе этих модели являются перспективными, обладают таким преимуществами как значительная экономия топлива, соответствие экологическим требованиям, а также требованиям безопасности.

Группа ГАЗ 26.10.2017 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ"  поставила полноприводные самосвалы, бортовые автомобили и трубоплетевозы "Урал NEXT компании "СГК-Механизация общим колличеством 174 шт. Поставленная техника эксплуатируется в Якутии в условиях полного бездорожья на отсыпке транспортных путей, транспортировке труб и различных грузов для одного из крупнейших инвестиционных проектов ПАО "Газпром" — строительства магистрального газопровода "Сила Сибири". Традиционные внедорожные качества техники "Урал" позволят строителям газопровода беспрепятственно добираться в труднодоступные участки местности. В автомобилях установлен "северный пакет" опций для комфортных условий работы в суровых климатических условиях, среди них: автономный отопитель кабины, подогреватель топливозаборника, подогрев топливной магистрали, утепление аккумуляторного отсека, утепление кабины. Техника оснащена двигателями ЯМЗ-536 и ЯМЗ-652 мощностью 312 и 412 л

Группа ГАЗ 10.10.2017 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ" выходит на рынок Саудовской Аравии.
Стороны договорились о совместной работе над выводом линейки коммерческой техники марки ГАЗ на рынок Саудовской Аравии. В перспективе также планируется организовать производственную площадку, которая будет открыта при финансовой поддержке саудовского правительства. Саудовская Аравия имеет хороший потенциал с точки зрения продаж коммерческой техники. Поэтому планируется начать продажи крупнотоннажных грузовиков "Урал", легкой коммерческой техники "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT". Также рассматривается Саудовская Аравия как плацдарм для дальнейшего развития бизнеса на всем аравийском полуострове и в странах Персидского залива.

Группа ГАЗ 25.09.2017 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", представила в рамках заседания президиума Госсовета в Ульяновске пассажирскую технику нового поколения для развития системы транспорта в регионах РФ. Среди новинок – машины для городских, междугородных и корпоративных перевозок, работающие на различных видах топлива (дизельном, газовом и электричестве). Электробус ГАЗ, ЛиАЗ-5292 CNG, ЛИАЗ-4292 (Kursor LE), "Вектор NEXT, Электробус "ГАЗель NEXT" ,Микроавтобус "ГАЗель NEXT Citiline", Реанимобиль "ГАЗель NEXT" , Двигатель ЯМЗ - 53414 CNG

Группа ГАЗ 25.09.2017 Группа ГАЗ
Газовый автомобиль "Урал NEXT" производства "Группы ГАЗ", входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", принимает участие в пробеге автомобилей на природном газе "Голубой коридор-2017: Иберия – Балтия". Международное ралли автомобилей на газовом топливе, организованное ПАО "Газпром", стартовало 18 сентября в Лиссабоне и проходит через Мадрид, Милан, Ульм, Берлин, Таллин и Санкт-Петербург.
Автомобиль нового поколения "Урал NEXT" совмещает в себе легендарную проходимость внедорожника "Урал" с современным уровнем комфорта, надежности и безопасности. "Урал NEXT", работающий на сжиженном и сжатом природном газе, – опытный образец, расширяющий модельный ряд техники автозавода "Урал". Модельный ряд предприятия также включает в себя автомобили "Урал" с газодизельной топливной системой, которые могут работать в дизельном и в газодизельном режимах. Газовые автомобили "Урал" обеспечивают низкие затраты на топливо при сохранении функциональности и надежности.

Группа ГАЗ 05.09.2017 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ" представляет на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17 новинку большегрузной техники "Урал" – автомобили дорожного семейства, неполноприводные автомобили с колесной формулой 6х4: дорожный самосвал и седельный тягач построенные на единой платформе.

Группа ГАЗ 05.09.2017 Группа ГАЗ
"Группа ГАЗ" представила на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17 новинки Ярославского моторного завода – ведущего российского производителя двигателей: моторы ЯМЗ 770 для тяжелой техники, а также новые модификации двигателей семейства ЯМЗ-530 Евро 5 на газовом и дизельном топливе.

Группа ГАЗ 17.08.2017 Группа ГАЗ
В Ярославле могут запустить производство электромобилей.Новые образцы техники могут быть созданы на предприятиях Ярославской области.
Соответствующее соглашение было подписано между компанией «Россети» и УК «Группа ГАЗ». Оно предусматривает сотрудничество в сфере создания новой техники, в том числе электромобилей, разработки и применения стационарных и передвижных резервных источников питания.

АО "Петербургский тракторный завод" 31.07.2017 АО "Петербургский тракторный завод"
Петербургский тракторный завод объявил о начале серийного выпуска мини-"Кировца" - новейшего колесного трактора тягового класса 4 с мотором ЯМЗ-53625 мощностью 240 л.с..Самый маленький "Кировец" получил индекс К-424.

Группа ГАЗ 20.07.2017 Группа ГАЗ
Российские разработчики завили о создании нового седельного тягача серии ʺТорнадо-Уʺ с формулой 8х8 на пружинной подвеске задних осей. Машину планировали построить на базе автомобиля Урал. Грузовик будут использовать для транспортировки БЛА. На раме установлены специальные сцепки, а машина на самом деле является танковозом.Интересны и технические данные нового автомобиля – мощность мотора  новейшего мощного двигателья ЯМЗ-780 с объемом 12.4 литра, позволит развивать не менее 550-600 лошадиных сил.

КПП 236 Автоматическое переключение. 05.07.2017 КПП 236 Автоматическое переключение.
Для дистанционного управления коробками передач автобусов с КПП ЯМЗ 236 или 239, грузовых автомобилей КАМАЗ с КПП 154,142 и спецтехники УП-40С, УН-105 с КПП ЯМЗ 2381, 239- разработан электропневматический привод коробки передач (ЭПП). Сейчас в регионах России эксплуатируется свыше 1000 транспортных средств с ЭПП, основные покупатели автоматизированных КПП находятся в Татарстане, Ярославле, Кемерово, Самара, из регионов Сибири и Урала.  Электропневматический привод поставляется в двух исполнениях : 1-го поста или с 2-х постов+ комплектом запасных частей.
Для управления с одного поста требуются комплекты:

12.4000000-051    Платформа самоходная типа ПС    ЯМЗ-239
12.4000000-101    ЛИАЗ-5256                                    ЯМЗ-236
12.4000000-151    МАРЗ-527701                                    ЯМЗ-236
12.4000000-221    Автобетоновоз (шасси КАМАЗ-65115)    КАМАЗ-154
12.4000000-403    НЕФАЗ-5299 (шасси КАМАЗ-5297)            КАМАЗ-142
12.4000000-501    КАМАЗ-43269                                            КАМАЗ-142
12.4000000-502    КАМАЗ-59503                                            КАМАЗ-142
12.4000000-551    ПАЗ-4230                                           СААЗ-3206.70
12.4000000-581    ПАЗ-3237                                           ZF S5-42
12.4000000-701    КАМАЗ-43501                                   КАМАЗ-154
12.4000000-811    Установка УП-40С                           ЯМЗ-238
12.4000000-821    Установка УН-105                           ЯМЗ-239
12.4000000-832    Агрегат типа АПР (шасси МЗКТ)      АР-02

Для управления с двух постов требуется комплекты :

12.4000000-054    Платформа самоходная типа ПС    ЯМЗ-239
12.4000000-201    ПКС-5 (шасси КАМАЗ-43118)            КАМАЗ-154
12.4000000-202    ПКС-5 (шасси КАМАЗ-43118)            КАМАЗ-154
12.4000000-211    ПКС-5 (шасси КАМАЗ-43118)            КАМАЗ-1 4 2
12.4000000-311    Агрегат А5-40М (шасси УРАЛ-4320)    ЯМЗ-236
12.4000000-321    ПКС-5 (шасси УРАЛ-4320)                    ЯМЗ-236
12.4000000-322    ПКС-5 (шасси УРАЛ-4320)                    ЯМЗ-236
12.4000000-323    ПКС-5 (шасси УРАЛ-4320)                    ЯМЗ-236
12.4000000-831    Агрегат типа АПР (шасси Яровит)    АР-02


Страницы: 1 2 3 След.